隐私政策

親愛的客戶您好!
這份隱私權的保障聲明,為因應社會環境及法令規定的變化與科技的進步,【香港菲利斯佰科技有限公司】為保護客戶隱私,有權修改這份公告聲明,並盡速更新與告知客戶。

香港菲利斯佰科技有限公司】非常尊重客戶的隱私權,對於客戶資料的獲取、處理及利用均遵守中華民國政府之【個人資料保護法】及相關法令規範,您可以參照以下隱私權政策,了解我們的具體措施。

客戶資料獲取方式

我們擁有客戶的個人資料,是由使用我們所提供的購物平臺的註冊會員或消費之客戶所提供,或是由我們在其他行銷活動中合法取得的。

客戶資料獲取種類

我們會依據Buymore購物平臺提供之服務,請客戶提供必要之作業資料: 

· Buymore購物平臺之會員或客戶,我們會請您提供基本資料,包含您的姓名、聯絡電話、聯絡地址、電子郵件信箱及其他您提供的之資料;

· 當您制定商品配送服務時,我們會請您提供配送資料,包含收件人之姓名、聯絡電話、聯絡地址及其他必要配送聯絡資料;

· 當您有實際消費行為時,我們會留存您的賬務資料;

· 我們基於提供市場分析、贈獎活動、會員及客戶權益通知等相關服務,將會為必要作業請您提供其他資料

客戶資料獲取目的

我們僅會在提供商品銷售、金融交易授權、物流配送、廣告行銷、市場分析、贈獎活動、會員權益通知及相關服務時,為作業之必要運用您的個人資料: 

· 物流寄送:我們會與提供客戶商品銷售、物流配送等履行訂單之服務,提供配送資料於合作廠商及物流商;

· 金融交易授權:您所提供之賬務資料,將於金融交易過程中,提供金融機構以完成金融交易相關業務;

· 廣告行銷:為提供您更多優質商品及活動資訊,本公司會在您同意之前提下,分享相關訊息,如您後續不願接收相關訊息,均可隨時通知我們;

· 市場分析:依據您瀏覽廣告之內容、消費之記錄及所提供之資料,本公司會進行市場分析,包含透過第三方使用cookie或類似技術,以開發及提供日後更優質之客戶服務;

· 其他業務副隨事項:依據以上所述服務目的,及其他您在使用芭樂購物平臺其他服務,有同意之前提下,於必要範圍內進行相關運用。

客戶資料利用期間、地區

除法令令有規定外,原則上我們僅會給予您授權的範圍,於本公司營業存續期間及服務所能到達地區內,依照前述服務目的範圍為作業之必要運用客戶資料。

客戶資料揭露對象及方式

1:我們僅會在本公司及我們所委任處理營業相關事務之第三人(例如:金融機構、合作廠商、物流商等服務提供者),依照前述服務目的的範圍為作業之必要運用或揭露客戶個人資料。除非另有法令規範,或另行取得您的同意,否則我們不會向前述以外之第三人揭露您的個人資料。 


2:我們提供資料予其他第三人的情形,除經過客戶本人同意,尚可能有以下情形:

· 於特定目的的範圍作業利用之必要;

· 合於個人資料保護法第20條但書規定為特定目的外之利用;

· 基於法律之規定或受司法機關與其他有權基於法定程序之要求;

· 在緊急情況下為維護其他會員或第三人之合法權益;

· 為維護會員服務系統的正常運作;

· 會員透過本服務購物、兌換贈品、參加抽獎活動等因而產生的金/物流之必要資訊。

客戶資料儲存及保管

關於您提供的個人資料,我們將就資訊系統及公司作業規則制定嚴格規範,任何人均須在我們明定的授權規範下才嗯幹處理及利用必要之資料。我們針對資料安全設備投註之保護措施如下:

· 我們采用最佳的科技來保障您的個人資料安全。目前以 Secure Sockets Layer(SSL) 機制(128bit)進行資料傳輸加密,並以加裝防火墻防止不法入侵,避免您的個人資料遭到非法存取;

· 合於個人資料保護法第20條但書規定為特定目的外之利用;

· 此外,為了提供更適合您需要的服務,我們會使用Cookie的技術,接收並且記錄您瀏覽器上的伺服器數值,包括IP Address、Cookies,以進行提供與產品更新及網路服務優化有關的工作時使用。

客戶資料權力行使

依個人資料保護法第3條規定,除非有其他法令限制,您就您所提供之個人資料享有查詢或請求閱覽、請求制給復制本、請求補充或更正、請求停止搜集處理或利用、請求刪除的權利。 

如果您欲行使上述權利或是有其他咨詢事項,可以至Buymore購物商城平臺【顧客中心】中完成相關操作,或由客服中心聯系客服提出意見,我們將盡快回復您的問題。

資料正確性之權益影響

在此提醒您,客戶如未提供完整的個人資料,可能無法成為我們的會員,或是享受各項相應的會員優惠服務或最新資訊。 

如客戶提供之資料錯誤,亦不受此聲明之保護。

關於此份隱私權聲明,我們得隨時因應社會環境及法令規定的變更與科技的進步進行修改,並將修改內容以電子郵件、電話、通信網路、網路公告或其他適當方式通知客戶。